Mannheim. Bei den baden-württembergischen Masters Meisterschaften waren die Tübinger Starter sehr erfolgreich. Zygmunt Bogdan (M70) gewann sowohl die 60 Meter in 9,17 Sekunden, als auch die 200 Meter in 29,90 Sekunden und die 400 Meter in 69,23 Sekunden und holte Bronze im Weitsprung mit 3,92 Metern.

Walter Johnen holte Gold im 3000 Meter Lauf (M75) mit einer Zeit von 15:04,75 und Silber über 800 Meter in 3:38,68 Minuten. Armin Rana Ray (M50) wurde Dritter über 200 Meter in schnellen 26,24 Sekunden, Vierter über 60 Meter (8,07 Sekunden) und Zweiter über 400 Meter mit einer Zeit von 58,86 Sekunden.

Schon im Februar nutzte Zygmunt Bogdan die Masters Meisterschaft in Österreich zur Vorbereitung auf die großen Meisterschaften der Senioren in diesem Winter. Dort gab es für ihn drei Podest Plätze. Über 60m in 9.30, für die 200m in 31.49 und für die 400m in 72.46.
Die 200m fanden erst 1,5 Stunden später statt, als geplant und deshalb musste er sich sehr lange warm halten.

Die 400m  wurden dann jedoch wieder nach Zeitplan gestartet und so lag nur eine halbe Stunde zwischen den 200 Metern und den 400 Metern. „Ich habe dann überlegt, ob ich laufen soll oder nicht und bin doch gelaufen, aber die Zeit war für mich nicht so gut. Habe das Ganze als Training gesehen.“